Message Waiting Indicator (MWI)

Der Message Waiting Indicator (MWI) ist eine Funktion in Telekommunikationssystemen, die Benutzern anzeigt, dass sie neue Nachrichten haben. Wenn eine neue Voicemail oder eine andere Nachricht eingeht, wird der MWI aktiviert, um den Benutzer darauf hinzuweisen.

Der MWI wird normalerweise durch ein Licht, ein Symbol auf dem Bildschirm oder ein akustisches Signal auf dem Telefon oder Endgerät angezeigt. Dadurch müssen Benutzer nicht ständig ihren Posteingang überprüfen, sondern können einfach auf den MWI achten, um zu wissen, ob neue Nachrichten eingegangen sind.

Der MWI spart Zeit und verbessert die Effizienz, da Benutzer ihre Nachrichten besser verwalten können.
    • Related Articles

• Online-Mailbox

Einleitung Virtueller Anrufbeantworter mit Extras Legen Sie eine Rufnummer auf dieses Modul und nutzen es als virtuellen Anrufbeantworter, auf dem Ihre Anrufer Ansagen hören und Nachrichten hinterlassen können. Sie wählen die Ansage, die maximale ...